Статьи

 
Статьи из номера 8 (2009 г.):

Тема номера : Интернет в помощь

Глобальная сеть Интернет предоставляет огромные возможности. В том числе в вопросах трудоустройства Интернет может стать дополнительным инструментом в поиске работы. В условиях ажиотажа и дефицита вокруг вакантных мест поиск работы, пусть даже с применением современного средства – Интернета – требует быстроты реакции и максимума сосредоточения усилий. Это как спиннинг: закинул удочку и тащи наперегонки. Кто быстрее, тот и победитель.
подробнее...

И хорошее настроение не покинет больше вас
или несколько слов о праздничном шоу

День города – один из самых ярких, добрых и по-настоящему семейных праздников, отмечаемых столицей! 5 сентября Москва вновь осветилась радостью, смехом, музыкой, яркими красками и народными гуляньями.
5 сентября, на территории ВВЦ телеканал «Столица» совместно с телеканалом «Доверие» проводили праздничное шоу, посвященное празднованию «Дня города».
У гостей праздника появилась уникальная возможность узнать, как создаются наши любимые телепрограммы, увидеть изнутри телевизионную «кухню», и даже испытать себя на поприще телевизионного творца!
подробнее..
.

Уроки психологии:
Гимнастика для успеха или несколько слов о самооценке


Каждый мечтает стать успешным и богатым. Но одного желания мало. Нужно действовать, например, создать свой бизнес. Но унылые мысли из разряда «да, у меня не получится» или «разве я смогу?» все время мешают сделать шаг навстречу своему будущему. Может, дело в низкой самооценке? Если так, то как ее поднять? Давайте разберемся
подробнее...

Новая работа:
Идеальный претендент: активен и не лишен обаяния


Нынешняя нестабильность на рынке труда заставляет многих изо всех сил держаться за уже имеющееся рабочее место, а сферу деятельности менять в силу крайней необходимости. Однако практика показывает: именно кризис подчас дает возможность круто изменить свою жизнь, найти занятие по душе. И зачастую достичь карьерных высот, о которых ранее и не мечтал.
подробнее...

Портрет профессии:
Тайны мастеров


Вспомните персонаж Владимира Басова из фильма «По семейным обстоятельствам». Времена, когда квартиры приобретались по знакомству прошли. Операции с недвижимостью давно стали легальными, и перешли в разряд профессиональной деятельности. подробнее...

 

 
• Главная   • Карта сайта   • Контакты