Статьи

 
Статьи из номера 9 (2011 г.):

Интервью номера

Валерия: «Нельзя терять веру в добро»

Певица с внешностью принцессы из диснеевского мультфильма, женщина с тремя детьми, провинциалка, приехавшая покорять Москву из города Аткарска, всероссийская знаменитость, которая записывает диски с лучшими западными музыкантами в студиях Лондона, – все это Валерия. Певица согласилась рассказать читателям газеты «Куда пойти работать?» о том, как она стала популярной, чем платит за успех и почему не может не петь.
– Валерия, многих людей на пути к известности подстерегают трудности, невзгоды, разочарование. Почему Вы не свернули с выбранного пути? подробнее...

Портрет профессии: Няня

Анонс: Работа работе рознь, прежде всего, потому что в каждом деле разная мера ответственности. В работе няни она – огромна.

Мери Поппинс или Арина Родионовна?

Работа работе рознь, прежде всего, потому что в каждом деле разная мера ответственности. В работе няни она – огромна. Ведь няня отвечает не только за физическую безопасность вверенного ей ребенка, но и за моральное его состояние.
Когда родители ищут няню, то всегда хотят найти этакую Арину Родионовну или Мэри Поппинс, — это два самых распространенных идеальных варианта няни. Первая – Арина Родионовна. Это няня-бабушка, большая, теплая, все понимающая, няня-тыл, няня-защита от всего мира. Вторая – Мэри Поппинс. Это няня-гувернантка, моложавая, подтянутая, знающая, как сесть, как встать, как сказать «Здравствуйте» на пяти языках, одним словом няня Мэри Поппинс – это няня-проводник в окружающий мир. подробнее...

Портрет профессии: Оператор Call-центра

 Анонс: На тренингах мы помогаем научиться владеть собой, своим настроением, тембром, интонацией, громкостью, скоростью речи.
Информацию о вакансии можно узнать по телефону 8 495 755 57 93 или на сайте компании www.best-call.ru

От улыбки станет всем светлей
Одна из востребованных на сегодняшнем рынке труда профессий - оператор сall-центра. Что представляет собой работа оператора? Им надо родиться или им может стать каждый - об этом говорим сегодня с Екатериной Ухановой - руководителем по подбору кадров ООО "БЭСТКОЛЛ Телекоммуникейшн»

подробнее...

Равный труд — это возможно!

Перед зданием КЦСО «Мещанский» в Переяславском переулке много машин и людей. В этот день, 28 сентября, в КЦСО «Мещанский», оборудованному по последнему слову техники, проходит ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями и инвалидов «Равный труд». Организатор мероприятия – Департамент труда и занятости населения г. Москвы.

На втором этаже, подняться на который можно на специально оборудованном лифте, и расположилась ярмарка вакансий. Вокруг столов, за которыми разместились делегаты компаний-работодателей толпились люди, желающие найти себе работу
подробнее...

Экскурсия в компанию:

Компания «СТС Групп»: «Работать с нами выгодно всем!» 
«СТС Групп» специализируется на предоставлении услуг аутсорсинга персонала уже 4 года. За это время компания заняла лидирующие позиции на рынке аренды персонала.
подробнее...

Профессия: менеджер телефонных продаж

Анонс: Продажи по телефону – именно та сфера деятельности, где профессиональных и материальных вершин человек может достичь, даже не имея большого опыта и специального образования.подробнее...

 


 
• Главная   • Карта сайта   • Контакты